1. Ваше имя, прозвище
Элизабет Суонн, мм Пиратка, так прозвал меня Джек
2. Возраст
ну что-то около 19
3. Статус на корабле, на какой корабль хотите
На все сразу) Но скорее на ЛГ, к Уиллу
4. Внешность(не менее 5 полных строк)
Темные или скорее темно-русые длинные волосы, когда-то красиво уложенные, нынче же растрепанные соленым ветром, спутанные от передряг. Фигурка блеск, многие пираты с восторгом смотрят, хотя есть и недостатки)) Карие глаза с задорным блеском, в поиске приключений или гневно смотрят на провинившегося пирата. Еще очень худенькая, но все же спортивная (как никак могу драться))). Губки что надо, Уиллу нравятся, да и Джеки думаю тоже) Носик вздернут на уже загорелом лице, ведь солнце палит нещадно. Ножки длинные и обходили уже палубы не одного корабля и берега множество земель. Так что пиратка хоть куда)
5. Характер(не менее 4 полных строк)
Иногда спокойна, но чаще взбалмошна и люблю командовать) Но вообще милая и приветливая девушка, но если задеть-изрежу в клочья!!!! Так что лучше не лезть, когда я в плохом настроении) Иногда страдаю романтизмом, хочется любви и ласки, но это редко т.к. дела другие занимают (например битвы). Еще иногда бываю слишком задумчивой. Принимаю решения сама никого не спрашиваю, и чаще только в своих целях, но и других тоже иногда забочусь) А так в общем люблю поболтать, пококетничать и прочие шалости)
6. История жизни(не менее 8 полных строк)
Маленькая Лиз Суонн-дочка губернатора Порт Ройяла будучи еще ребенком увидела Черную Жемчужину - король среди пиратских кораблей. Тогда-то она и познакомилась с Уиллом Тернером, тоже маленьким мальчиком. Его спласли с потерпевшего корабля. Лиз забрала у него медальон, который оказался одной из проклятых монет, которые украли Барбосса и его шайка. Лиз собирались выдать замуж за адмирала Джеймса Норрингтона, но тут случилось, что ее спас Капитан Джек Воробей, когда она упала в воду. Медальон затронув воду залива призвал к себе шайку Барбоссы и те напали на Порт Ройял, захватив Лиз в плен, считая ее дочерью Прихлопа Билла Тернера. Но Уилл вместе с Джеком отправились ее выручать и в конце концов Джек получил свою Жемчужину, Уилл остался с Лиз.
Но Беккет мучаемый жаждой власти их разлучил, т.к они помогли Джеку сбежать. И Лиз осталась в тюрьме, ожидая Уилла, который отправился искать Джека, чтобы привезти компас Беккету. Но Беккет из-за оплошности Джека и ловкости Норингтона завладевает сердцем Дейви Джонса-капитана Летучего Голландца. Лиззи все это время в гуще событий, отчаянно берется с пиратами, сбежав из тюрьмы.
Когда Беккет стал повелевать морем, Лиз, Уилл и другие спасают Джека и развязывают войну с Беккетом. Теперь Лиз Король Пиратов, благодаря Джеку. Они вступают с бой с Беккетом и побеждают, но Уилл становится Капитаном Летучего Голландца и теперь он десять лет в море, день на суше. И Лиз как порядочная жена его ждет.
7. Цель в жизни
Воссоединится с Уиллом
8. Навыки(начиная от владения оружием и заканчивая светскими манерами)
Ну светсткие манеры есть, ведь я самая привилегированная барышня-дочка губернатора! А Уилл научил меня фехтовать и стрелять. Так что я мастер на все руки, ножи и пистолеты)
9. Связь с вами(никаких ЛС, желательно аська)
475855254
10. Есть ли другие персонажи?
Есть)
11. Как узнали о нашей ролевой?
Реклама
12. "Торжественно клянусь соблюдать и чтить законы пиратского кодекса!" ключ верный
Молодец. хорошая анкета. принята на Голландец.